NOTRE EXPLOITATION
UNE AVENTURE FAMILIALE
Notre marque a été fondée en 1974 par Maria et Michel HATAT, mais l’histoire de notre exploitation s’inscrit sur plusieurs générations. Nos terres proviennent de Marcelle HATAT qui les a transmises à Maria et Michel. Depuis 2006, l’exploitation a été reprise par Rémy, Pascal et Hugues leurs enfants.
Notre exploitation se trouve à Saint Martin d’Ablois, village convivial et à taille humaine, au cœur de la champagne dans les coteaux sud d’Epernay qui se situe à 9 km du village.
Nos champagnes sont élaborés en prenant en considération la richesse de la tradition champenoise, la complexité des processus de la champagnisation et les technologies de pointe. Dans les champagnes que nous proposons, vous trouverez une constance dans la qualité et des vins issus d’assemblage travaillés à partir des trois cépages champenois : le pinot noir apporte au champagne complexité et vinosité ; le pinot meunier lui, procure fraicheur et légèreté ; enfin le chardonnay , seul cépage blanc lui donne élégance et finesse.
Fiers de ce patrimoine et de son histoire, nous avons à cœur d’en prendre soin pour avoir la chance d’en partager les meilleurs fruits avec vous. Dans cet esprit, nous nous sommes engagés dans la certification HVE niveau 3 (Haute Valeur Environnementale) et VDC (Viticulture Durable de la Champagne). Depuis le 3 mars 2022, notre exploitation est certifiée HVE/VDC.